Tige filetée M10/2300

Tige filetée M10/2300

10,01 €

Informations de prix

Prix catalogue15,13 €

Prix internet10,01 €

Prix TVA incluse*

Numéro d'article : 36838.230
Immédiatement disponible
En stock: 55
27 articles disponibles dans 42 jours
Quantité
Payer directement avec Paypal :

*Tous les prix sont TTC et hors frais d'expédition. Le prix internet indiqué n'est valable que pour des commandes dans cette boutique en ligne. Nos employés ne peuvent pas vous accorder ces conditions par téléphone, par fax ou par e-mail.
Prix à la date du : 04.05.2022

Numéro d'article
36838.230
Désignation
Liaison
Traitement de surface
Galvanisé
Longueur
2300 mm
Filetage
M10
Fabricant
Knott
Encombrants
Oui
Poids
1.15 kg
Tige filetée M 10 / 2300


Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté les produits suivants :

Balance complète pour châssis tandem - 409907.001 - Dispositif de transmission
No art. : 409907.001

Balance complète pour châssis tandem

Immédiatement disponible

20,11 €

Informations de prix

Prix catalogue28,67 €

Prix internet20,11 €

Prix TVA incluse*

Balance complète pour châssis à un essieu - 409905.001 - Dispositif de transmission
No art. : 409905.001

Balance complète pour châssis à un essieu

Immédiatement disponible

6,47 €

Informations de prix

Prix catalogue9,15 €

Prix internet6,47 €

Prix TVA incluse*

Câble de traction - 203202.002 - Levier de frein à main
No art. : 203202.002

Câble de traction

Immédiatement disponible

3,71 €

Informations de prix

Prix catalogue7,92 €

Prix internet3,71 €

Prix TVA incluse*

Douille M10/M10 pour rallonge de fleche - 43003494 - Dispositif de transmission
No art. : 43003494

Douille M10/M10 pour rallonge de fleche

Immédiatement disponible

1,13 €

Informations de prix

Prix catalogue1,64 €

Prix internet1,13 €

Prix TVA incluse*

*Tous les prix sont TTC et hors frais d'expédition.Le prix internet indiqué n'est valable que pour des commandes dans cette boutique en ligne. Nos employés ne peuvent pas vous accorder ces conditions par téléphone, par fax ou par e-mail.